相关文章

■生产瓷砖胶-地砖胶-大理石胶-粘贴剂

来源网址:

本粘贴剂是内含几种高分子材料的特种水泥沙浆干粉,只加水搅拌成浆状便可以使用。内含的几种复合高分 子材料,具有极强的保水性、减水性、和易性和分散性,牢固的吸附性和粘结性。其减水性能省掉多余的水分,克服混凝土硬化过程的收缩龟裂现象;同时,其分散性也决定混凝土微粒之间的排斥力相对减弱,使微粒之间的密实度增强,因而进一步 使水泥收缩率下降,提高其抗渗耐冻融性,粘贴瓷砖、石材保证不空凸,不脱落。

本粘贴剂粘结牢固,甚至在光滑的表面上也粘结牢固的根本原因,不是仅靠高分子本身的粘结力,而是高分子材料改善了混凝土的微粒结构,增强了混凝土的粘结力和强度。所以用本粘贴剂粘贴石材,不存在有机化学的老化问题,其粘结寿命与混凝土共寿命。

1、先将本粘贴剂加水搅拌均匀成浆糊状,停5--8分钟后再搅拌一次,使其高分子材料充分溶解方可使用。

2、施工基面灰浆要饱满,用齿型刮刀在施工基面上将石材粘贴剂刮成条纹状粘贴压实。

3、粘贴半小时内可随意调整,半小时后严禁碰、撞、挪动。

4、粘贴后不需淋水养护。

5、必须确保施工墙体表面及石材等粘贴面的清洁,不能存有尘土、石粉和油污。

6、凡是将板材进行防污、防水处理过的(即憎水剂处理过的),严禁使用本粘贴剂。

7、没用完的粘贴剂应及时用内衬袋密封。

1、瓷砖、大理石及花岗岩板材的粘贴。

2、建筑物的顶棚和墙壁面等基层抹灰前的涂刷界面处理。

3、聚苯乙烯泡沫板等保温层、铺贴玻璃布的粘贴。

4、可做建筑用界面剂。

5、适宜于室内外、地下室、海港、隧道、地热墙暖、池塘、壕沟和水利设施各种质量要求较高的工程抹面施工。

6、可做砂浆增效剂用,加少量于混凝土砂浆中,可改善沙浆的和易性。

瓷砖胶粘剂,瓷砖粘贴剂,瓷砖胶,胶粘剂,石材胶粘剂,瓷砖粘合剂,建筑瓷砖胶,地砖胶,地砖粘贴剂,瓷砖粘合剂,粘砖王,深圳瓷砖胶粘剂,陶瓷粘合剂,马赛克粘合剂,大理石粘结剂,粘贴胶泥,防水胶结粉,保温砂浆,高效砂浆王,砂浆纤维,砂浆防水剂,高效脱模剂,水性脱模剂,瓷砖胶,石材胶,石材胶粘剂,石材粘合剂,抗裂抹面砂浆,干混砂浆,粘结砂浆,大理石胶粘剂,陶瓷粘合剂-粘贴剂,超强力瓷砖胶石材胶、强力粘合胶、马赛克胶